Лето

Солнце вошло в зенит
Ярко стреляет лучами
И вдруг в кармане телефон звонит
Кто то по мне скучает
 
Стерлась подошва у кед
В парке бесконечно длится аллея
На сцене парень несёт всякий бред
Играя в театре роль злодея
 
Взгляды стреляют в спину
Люди словно ветер дуют мимо
О-о-оо Лето
Всем пофиг в чём и что на тебе одето
Жара, кипит асфальт как масло
Рингтон айфона кричит:"Амахасла"
 
Друзья уехали кто куда
А я один в этом городе злом
Когда вернётесь,ну когда?
Вернётесь вы с морским тёплом
 
И на радостных черных лицах
Загар держаться будет до Нового года
Мы вновь зимой опять все в столице
А летом ждёт меня опять природа