****

Под тёмным миром иллюзий,
Я скрылся от мира всего,
Упорхнула опять моя муза,
Оставив меня одного
 
Забытая в мире иллюзий,
Потерялась она в мире снов.
Уже меня не контузит,
Большими охапками слов.
 
Но, всегда я её ощущаю,
Она постоянно со мной,
В душе моей обитает,
И дарит ей тишь и покой.
 
Ёе облик во сне прибывает,
Не подобрать мне нужных слов.
Хотя и крик, не помогает,
Остаётся она в мире снов.
 
И просыпаясь от яркого света,
В голове лишь образ её,
В душе распускается лето,
А в небе кружит вороньё.