Сессия
Уже солнце не светит так ярко,
Не дарит радости лучи.
Нам боль принесут и отчаяние,
Последние майские дни.
Мы видим сближение с крахом,
И страх, затуманит глаза.
Мы видим мрачные дали,
Отчаяния в них голоса.
Накатила на душу тоска,
И ударились люди в депрессию,
Они видят начало конца!
Здравствуй любимая сессия...