Сильные?..

Кто сказал, что сильные не плачут?
Сильные рыдают в тишине…
Ото всех эмоции все прячут,
В одиночестве сползая по стене.
 
Сильные опорой будут сотням
Сами же ломаясь по ночам…
Живут они ничуть не беззаботней
Не давая отдыха плечам.