ценности

Не расстраивайтесь если вам не пишут
Письма.. сообщенья… ерунда!
Они займут лишь в сети свою нишу,
Но в настроении с сердцем – никогда.
 
День не станет лучше от приветов
И не станет хуже от «пока»…
Скроет тень бессмысленных советов
Что же в нашей жизни на века…
 
Дом в лесу, средь сосен небосвод,
Хозяйство, речка и семья,
Веселый хохот средь дневных забот -
Все это счастье наше навсегда.