Не с тобой.

- В этой жизни земной
Всё не так… и никак,
Я с другим, ты с другой,
Просто так… Просто так…
- В этой жизни пустой
Без тебя всё не так…
Я сейчас не с тобой…
И иначе – никак…
 
- Белой, белой, белой, белой лебедью
Я б к тебе примчалась, позови…
- Чёрным, чёрным, чёрным, чёрным вороном
Жизнь прожил… теперь уж не с руки…
 
- В этой жизни земной
Вместе, рядом – не быть,
Ты с другой, не со мной…
А так хочется ЖИТЬ!
- В этой жизни пустой
Без тебя всё не так…
Я с другой - не с тобой…
И теперь уж – никак…
 
- Белой, белой, белой, белой лебедью
Я б к тебе примчалась, позови…
- Чёрным, чёрным, чёрным, чёрным вороном
Я прошу, не надо… отпусти…
 
- По-другому нельзя!!!?
Я жалею, порой…
- Нет. Иначе - нельзя….
Я с другой – не с тобой…
В этой жизни земной
Всё не так… Всё не так…
Ты с другим, я с другой….
И иначе – никак…