Я буду рядом...

- Умываюсь холодной водой,
Что со мной? Я не знаю…
Я опять за спиной слышу голос твой…
Только так не бывает.…
Знаю, так не бывает!
- Я с тобой… я с тобой… я с тобой…
Не печалься, родная…
Я с тобою, я рядом с тобой…
Ты, поверь, так бывает…
Иногда так бывает!
 
- Не возвращаются оттуда,
Уходят раз и навсегда!
- Я возражать тебе не буду,
Теперь я просто рядом буду…
Я буду рядом…
Как всегда…
 
- Ты ушел навсегда, ты ушел…
- Ты прости, так уж вышло…
- Ты ушел, ты ушел, ты ушел!
- Но ведь все-таки слышишь…
Ты меня все же слышишь!?