СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, СИЛьНЫЙ МУЖЧИНА
(Ответ на произведение "Сильные женщины - сильным мужчинам",
автора "Творимира")
 
«Сильная женщина» – вечный вопрос.
«Сильный мужчина» – намного понятней.
Сильная женщина тоже «покос»
Сильный мужчина – ещё вероятней.
 
Веком капризным склонений полны,
Обществом слабым… (об этом не буду),
Сильный мужчина под вещие сны,
Сильную женщину ищет повсюду.
 
Сильный имеет «понятья в делах».
Сильный не стал бы искать без причины.
Может быть явью, а может во снах
К женщине каждой приходит мужчина.
 
С закономерностью на миллион,
Сильные к сильным стремятся по праву.
Разве с гигантом сравнится миньон?
Может быть только другим на забаву.
 
Сильная женщина – блеска полна!
С серостью рядом ей быть не по чину.
Вот потому и стремится она
Сильного видеть с собою мужчину!
 
© Badboy®, 08 ~ 10.06.2016