Чувства

Все чувства на ноль,
Выкинуть , выбросить .
Но сил уже нет .
И снова все заново .
Играя гитарами
По сердцу , твой разум в клочки .
А утром все в кучу
В твой разум все якобы собрано ,
По полкам разбросано
Навешены ярлыки.
И все вроде в норме
Но стоит ночи придти ...
И снова твой разум загнан в тиски .
Все мысли разбросаны
Сорваны все ярлыки …
И чувства как выстрелы
Пронзительным резким рывком ...
И горькие слезы исходом на стол .
Ладони к вискам ,
Но этот замкнутый круг уже не остановить.