Алчным.

Ого!...Опять твои глаза сверкают!
Добыча ждет, не внемль ее мольбам.
Тебя охота эта увлекает,
В который раз идешь по головам.

Не оступись... В твоей судьбе так щедро
Несет рука, дающая тебе.
Купить стараешься земные недра
И горы злата хапаешь:"Себе...!"

Остановись! Ведь, что возьмешь с собою,
Когда стоишь у сУдебной черты?
Тебе простой секрет сейчас открою:
Любовь, Надежду, Веру и Мечты...
                                  2014г.