В поисках Любви.

Когда-то все мы, понемногу.
Под грузом бремени житейского, увы,
Найдя одну лишь верную дорогу,
Приходим к Богу в поисках Любви.

Неся свой крест, казалось бы. тяжелый,
Как часто ропщем мы на свой удел.
Но образ мыслей появился новый
И ты живешь, как Бог того велел.

За мраком ночи видится вдали
Его рука, ведущая из плена,
В уютный дом Отеческой Любви,
Где все родное: окна, двери, стены...

В том доме каждый, верю, обретет
Покой в душе, жизнь без тревог и страха.
И даже тот, кто все еще бредет
И не узрит великого размаха.
                                        2014г.