будь со мной

одиночество себе я обеспечил
я умоляю вновь, будь со мною
одни мечты, одни глаза
прошу прости меня
 
прошу поговори со мной
слышу я голос твой
всегда готов я быть с тобой
закрыв глаза я грежу лишь тобой
 
будь со мной, дай мне шанс
спасти твою любовь
дай любить тебя, и счастьем одарить тебя
только для тебя на все готов
 
твои мечты мне в явь превратить
своей слезою мне все искупить
будь со мной, тебе шепчу,
судьбу свою я в руки тебе дарю.!!