Лететь

Лететь
Лететь туда, где ярче свет,
Лететь туда, где светит солнце.
Петь песни о любви в ответ
И думать, что она вернется.
И жить, и помнить, и мечтать,
Неважно сколько лет проходит,
Он будет вечно вспоминать
И век жалеть, что все уходит.
Он должен просто понимать.
Он просто должен верить в чудо.
Он должен верить, что она
Поймет и снова рядом будет.
Не надо понапрасну горевать
И вспоминать былые сожаленья.
Не надо с робостью смотреть назад,
Ты лучше улыбнись назло вселенной.
Лети туда, где ярче свет,
Лети туда, где светит солнце.
Пой песни о любви в ответ,
И просто верь, что все вернется.