Любить - значит

Любить - значит
Любить — это очень сложно...
Любить — значит быть в ответе.
Я буду здесь, рядом, можно
С тобой ходить по планете?
Любить — даже слов не надо.
Прости, всё уже неважно.
Я просто хочу быть рядом,
Чтобы помочь однажды.
Любить — значит быть сильнее.
Сильней для того, кто рядом.
Пускай будет бить больнее
Вода не дождём, а градом.
Любить — значит быть мудрее.
Мудрей, чем на самом деле.
И верность хранить умея,
Не смей отступать от цели.
Любить — значит быть ранимой,
Но лишь для того, кто рядом.
Любить — значит быть любимой,
Способной сказать всё взглядом.