О чём это я

О чём это я
Порой наше солнце словно яркое вечно,
Порой и душа также столь бесконечна.
В это сложно поверить, но так ведь и есть -
Это сложно понять как в сознание влесть.
 
Чувства, страхи, любовь это всё не материя,
Это всё глубоко и ведёт до былого неверия -
Так ведёт в никуда, что однажды уходишь куда-то
И приходишь в иное будто там ничего и не надо.
 
Ты влетаешь туда словно с бешенной скоростью.
Там всё как без людей, без всего что живое.
Забываешь о нечто простом и о точности,
Открываешь глаза и узришь это солнце родное.
 
 
 
Кравченко А.К.
10.06.2016