Какого чёрта

Какого чёрта
Какого чёрта слово стало мнимым?
Пора бы думать истиной, не мимо
Залито сердце дурью и не боле чем,
Зажат язык в халтуре, да и в горечи.
Не сладко жить? А крайности причём?
Себя казнить? Да каждый сам себе плечо,
Тут каждый недоволен кем-то, чем-то...
Нужны всем аргументы, а что взамен-то?
Вам бы травить бы только душу, время, тело,
Вам бы забыть бы сколько тушат премий дела
О! Осторожно, дальше будет не полемик тема
Зачем они? Лучше нам больше тополей и денег.
Как смело, делом тронут верный говор или тон
Бум! Накипело, на белом темень, а во тьме бидон
У всех наполнен он горючей смесью дополна и с горкой -
Не утишить теперь не злость, не ложь, не масс в обёртке.
 
 
 
Кравченко А.К.
19.05.2016