Грусть на морском дне

Грусть на морском дне
И плохо мне,
И грустно мне,
Подобна я плакучей иве,
Если пойду топиться в море при луне,
Волна меня о скалы до конца погубит,
И сердцу май не будет больше сниться,
Поэт не будет изливать свои стихи,
На лист бумаги,что сожжённый,
Лежит,пустуя,при ночной тоске,
И я не буду мотыльком искриться,
От чувств,что в молодой душе,
Я в кристаллической оправе,
Лежу,скончавшись в морском дне