Ты был тем, кто связал мои руки.
Ты был тем, кто связал мои руки,
Получил надо мной
Власть.
Загляделась же на твои трюки...
Наигрался душой
Всласть.
Я считала тебя своей частью,
Убежать не могла
И зря.
Над огромною пропастью страсти
Бродит чёрная мгла
Тебя.
Я хотела немножечко счастья,
Притворился, что ты
Оно.
И поехало вдаль часть за частью
Разрушая мосты
Кино.
Я сама не смогла бы очнуться,
Только ты позабыл,
Есть Бог.
Он заставил меня встрепенуться,
Он единственный был,
Кто мог.
От себя что ты можешь оставить,
Кроме выжженых сплошь
Полей?
Ты силён, но не сесть тебе править.
Есть сильнее. Придешь,
Не смей
Говорить мне, мол зря ты молишься.
Я слабее тебя,
Но знай,
Если ты до меня дотронешься,
Я сломаю тебя.
Дерзай.