Не дай вам Бог

"Не дай вам Бог встретить такую,
Безумно страстную и точно святую.
Чьи губы молчат и кричат в одно время,
В ней кровь пьянящая бьется по венам.
Вас точно погубит, стоит только поддаться
Ее лживой любви и холодные пальцы
Спускаясь чуть ниже по вашим губам
Заставят продать душу темным богам..."