Убаюкай мой страх перед смертью

Убаюкай мой страх, убаюкай…
Забери из под сердца боль.
Приложи к нему нежные руки
Заглуши его раненный стон.
 
Хоть судимый и в толк и напрасно,
Ты всегда была рядом со мной.
Убаюкай мой страх своей лаской,
Подари мне немного покой.
 
Мне б заснуть под твои колыбели,
Понять утром, что это не сон.
Соловьи о любви чтоб пропели
За открытым для ветра окном.
 
Расскажи мне про завтра, про счастье.
Расскажи про весну. Обними.
Ты не плачь, не проси, что б остался…
Расскажи про любовь, расскажи…
 
На рассвете поднимется солнце,
У меня будет новый дом.
Заходи ко мне чаще в гости,
Там с соловушкой будем вдвоем.
 
Я тебе ничего не отвечу,
Я тебе ничего не скажу.
Лишь листва у березы прошепчет,
Как же сильно к тебе я хочу.
 
Убаюкай мой страх, убаюкай…
Забери из под сердца боль.
Приложи к нему нежные руки
Подари хоть немного покой.
 
10. 06. 2016г. Не знаю, что заставило меня его написать, я вообще очень сильно боюсь подобные темы. Поэтому писала о смерти лишь намёком.