Быть свободным

Мне свободу Ничто не заменит,
И молодость все простит.
Разве можно терять свое время
На семейный и ранний быт?
 
Когда в мире полно развлечений,
И возможности льются рекой.
Я обязана быть лишь счастливой,
Я обязана быть лишь собой.
 
Моим сердцем никто не владеет,
Ибо я никого не люблю.
Мне свободу Никто не заменит.
Потому что я ей лишь живу.
 
Потому что пройду сто тропинок,
Чтоб найти лишь одну - свою.
Совершу миллионы ошибок,
Чтоб понять для чего же дышу.
 
Пусть мне мудрые дарят советы,
Обещаю, что их сохраню.
И однажды, на жизни рассвете
Свою мудрость я вам напишу