Счастливые люди.

Я помню тот чистый и белый
На рыжих моих волосах
Снег. Ты счастливый и бледный
Тонешь в моих слезах.
 
Мы такие порывисто-сильные,
Так это и есть любовь?
Мы, наверно, такие красивые,
Только в сердце не стынет кровь.
 
Мне не хочется страсти и ужаса,
Мне не хочется сладких мук.
Просто хочется солнца в лужицах,
Светлых глаз твоих, теплых рук.
 
Я, наверно, такой ребенок
И, наверно, еще глупа.
Не хочу я в душе заслонок,
А хочется дом и кота.
 
Со мной, думаю, трудно будет,
Ты прости. Но, мне кажется, мы,
Как любые счастливые люди,
Друг для друга произведены.
 
На моей заводской упаковке
Будто чётко стоит печать:
«Для него. Помнить о дрессировке».
На твоей: «Для неё. Не терять».