Город, мне душно.
Город, мне душно и пусто здесь.
Город, я влюблена.
Спрятаться как не старались
Встретились он и она.
Дальше я будто в трансе,
Мало что помню. И пусть.
Мы вдвоём в тихом вальсе,
Твоя дождливая грусть.
Парки, мосты, переулки,
Мокрые мостовые.
Серые закоулки
Стали как будто родные.
Рядом с Невы берегами
Вдруг закружились огни...
Едут в Москву за деньгами,
В Питер - ради любви.