Как я, только лучше.
Искра в пляске огня, отражение глаз,
Заболела тобой и не буду лечиться,
Только сердце безумно и страстно стучится,
Повторяя мне в тысячный раз.
Я всегда за любовь, но зато без морали
Не уйти, не сносить головы,
С непривычки я с чувствами будто на Вы,
Но тебя у меня не украли.
В моём горле все суше ,и суше, и суше,
Но я рядом, как только закрою глаза
И ценнее изумрудов огромных слеза...
Ты всегда был как я, только лучше.