Не пойду.

Опостылели мысли, сливаются в лица,
Намок под дождём, не пошёл и напился,
Заболею ещё, как всегда.
Пока в лёгких морская вода,
Я практически братец царю Посейдону.
Нарушения не по закону,
Я, пожалуй, составил бы свой,
Только нет полномочий. Немой
Пред глазами божественной власти.
Что-то брал? Не пора ли щас класть и
Топать домой, только что-то не в силах.
Очень надо? Тогда на носилках
Ногами вперёд...
Приложили бы лёд
К синяку, только что-то не мерзнет,
Но как только подмерзнет,
Так сразу приложим, поверь
Прямо к трупу. Открытая дверь
Нараспашку, удар об косяк прямо в мозг,
На любви образован какой-то нарост,
Заклепать и забыть бы, но там
Слишком живо все. Даже ветрам
И воде не изгадить.
Осталось пригласить
Под глазами добро и вступить на арену,
Чтоб хоть эта победа систему
Согнула. Выбиваясь из силы...
Ты прости, но тебя не спросили.