Мое сердце.
Моё сердце все так же хранило
Запах твоей щеки.
Моё сердце все так же любило.
Нам - умирать от тоски.
Мое сердце давно не играло,
Только бы быть с тобой.
Моё сердце и раньше страдало,
Плакать нам не впервой.
Моё сердце сродни океану
Билось о берега.
А твоё... Жаль, что даже стакана
Там не нашлось для меня.
Моё сердце хотело бежать,
Только некуда было, грустно.
Моё сердце хотело сказать:
"Без тебя во мне стало пусто".
Я хочу уезжать без доклада,
Не спрося, смело руль крутя.
Только жаль, что тем первым взглядом
Я связала с тобой себя.
Только жаль, что тем первым взглядом
Не смогла я тобой напиться.
Только жаль, что тем первым взглядом
Не смогла в тебя не влюбиться.