Равнодушие

Не грустно от того, что ты уйдешь.
Не печально мне, что, может, даже не вернешься.
От взгляда больше не бросает в дрожь…
И как – то лживо вот опять смеешься.
 
Лишь жаль, что сердце быстро не стучит.
Лишь жаль мне, что цветы завяли.
И память больше не хранит,
Те чувства, о которых так кричали.