24 страницы.

Тчк. Я закончила. 24 страницы.
А хотела роман, а хотела страниц на 500.
Чтоб главе на 12 новые детские лица,
А главе на 30 - маленький домик и кот.
 
Между строк чтоб светиться горячей любовью и лаской,
А в афишу родных, прослезившись, вписать имена,
Чтоб запахло при чтении старою, доброю сказкой,
А ты сзади неслышно подкрался:"Родная моя,
 
Ляг, поспи хоть немного, а завтра ты снова попишешь."
"Подожди, подожди, не могу, не сейчас, я должна..."
"Ну, как знаешь", и тихо с кровати ты дышишь,
А в ушах только шум и родное:" родная моя...".
 
Мы могли бы там жить, как большие, свободные птицы,
Не знать боли и страха. А знаешь, ведь если б не ты...
Ты прости меня, здесь только 24 страницы.
Допишу. Без тебя не родилось бы даже строки.