Давай, люби. Сильнее.

Давай, люби. Сильнее. Сдирая кожу.
В твои, мои и наши зеркала.
Не самым гибким дали бы по роже,
Но, к сожалению, дадут достигшим дна.
Не столь прекрасны были переливы
Кристаллов чувства, выпитых сполна.
На горькие и страшные мотивы
Лишь согласись, не глядя на себя.
Ночные крики, в небе отражаясь,
Летели вниз и бились о волну.
И брызгами смиренно разлетались,
Себя не убеждали, что живут.
За мизерный клочок душевной силы
Готовых государства растерзать,
Столь соблазнительных, настолько некрасивых
Не породит ли так обиженная мать?
Не станет с нашим миром нечто хуже,
Чем смерть и крови красные моря?
Не может быть петля намного уже?
Возможно, уже тянут якоря
Ко дну несчастных молодых матросов,
В чьих жилах утолилась жажда мести.
Как сказалось, не забитых в папиросу,
Как оказалось, не нуждающихся в лести.