Государство-афоризм.
В стране морозов и красивых женщин,
Прославленной как государство-афоризм,
Наполучавшей от истории затрещин,
Вы спросите, откуда наш трагизм.
На беззаконном поприще разврата
Вы, несомненно, преуспели больше нас.
В клубах тяжёлого курительного смрада
Про все забыли. Но наступит час.
Вы своим криком мне позвольте наслаждаться.
И вашей покалеченной судьбой.
Я не позволю, слышите, играться
Моею окровавленной страной.