Я уеду от вас нафиг.
Я уеду от вас нафиг.
Туда, где солнце и море.
И, потратив в дороге трафик,
Кину симку в окно в вагоне.
Я уеду от вас куда-то,
Где не ступал человек.
Туда, где лежит грязноватый
На горных вершинах снег.
Я свалю, по дороге увидев,
Кучу лиц и машин, и домов,
И едва призрак счастья завидев,
Сразу брошу свой тёплый кров.
Я забуду о вас, чтоб увидеть
Целый мир на ладони своей.
Даю право меня ненавидеть
И завидуй, не бойся, смелей.
Целые шмоток сугробы
В чемодан запихну в попыхах.
И синицей пожертвую, чтобы
Оказался журавль в руках.
Буду помнить. И фотки слезами
Умывать, вечерами грустя.
Иногда стонать тихо ночами,
Только скучная жизнь - не моя.
Я уеду от вас нафиг.
Туда, где солнце и море.
Только в мой очень плотный график
Мысль вползёт о родимом доме
О руках и глазах, и о людях,
Что прощались со мною, любя.
Вы, пожалуй, умнее меня будьте.
Не пытайтесь бежать от себя.