Я Вас любил как Пушкин и как Бродский...
Я Вас любил как Пушкин и как Бродский
И так же выбирал из двух висков
Который продырявить пистолетом.
И я, подобно многим, росчерк броский
На лист написанных для Вас своих стихов,
Поставив, вдруг считал себя поэтом.
И пусть Господь не даст другими
Вам быть любимой так же безнадёжно
Хоть и горазд на многое, отныне
Мне вас печалить будет очень сложно.
Прости, что болью не сверлит мои мозги.
И что любовь совсем уже угасла.
Сквозь жар в крови не вижу я ни зги.
Не видел и того, как ты прекрасна.