Вокруг все ветхо, блекло, тускло...
Вокруг все ветхо, блекло, тускло.
Царей возвысив до богов,
Толпа течёт привычным руслом
В края известных берегов.
И затянув потуже пояс,
Вздохнувши в сумраке ночей,
Работая и ни о чем не беспокоясь,
Мы кормим ножки свесивших чертей.
Без истерии,страха и надежды,
Спокойно, ровно заслоняем небеса.
Мы ради "может быть"забыли своё "прежде"
И ради тела мы забыли про глаза.
И ради свежих мыслей мы забыли
О ценностях, ушедших на покой.
И ради блеска солнца мы забыли,
О том, что небеса скрывают за собой.