Я старовата. Может быть...
Я старовата. Может быть. Но все ещё считаю,
Что ради жизни стоило бы жить,
Что просто так любимых не бросают,
Что каждый успевает нагрешить.
Возможно, старовата, но считаю,
Что счастье пахнет лесом и тобой.
И хоть о жизни многого не знаем,
Нам роли разные назначены судьбой.
Конечно я, быть может, старовата,
Но для меня звук счастья - детский смех.
Быть может, жизнь такая скучновата,
Но если вместе, то на целый век.
Конечно, старовата. Но я знаю,
Не стыдно поднести стакан воды,
В ответ на слёзы говорить " я понимаю",
А стыдно лишь за равнодушия черты.
Все устарели, может быть, кто смотрит шире,
Кто не способен по течению плыть.
Возможно, не в своём родились мире,
А может, мир не тот, что должен быть.