МЕЖДУ НАМИ ЛИВНИ И ГРОЗЫ...

МЕЖДУ НАМИ ЛИВНИ И ГРОЗЫ...
Между нами ливни и грозы,
между нами стужа и зной,
ты разрушил все мои грёзы,
а, я жила только тобой!
Земляникой прельщает закат,
и такая звёздная ночь...,
но меня не согреет твой взгляд,
и никто не сможет помочь!
Подскажи дождик мне проливной,
как же быть мне теперь одной?
Ещё вчера мне Он был родной,
а, сегодня - чужой такой!...