В жизни все несовершенно...

В жизни все несовершенно...
Кажется - она напрасна...
Пусть кончается мгновенно,
Но зато она прекрасна.
 
И к чему к себе упреки,
Ошибаемся во многом...
Подойдут и наши сроки,
И предстанем мы пред Богом.
 
А пока спешим влюбиться,
Для себя неосторожно...
А ведь надо бы молиться,
Не кипя в страстях безбожно.
 
В жизни что нам остается?..
Мы живем пока живется.