Кто сказал,что любовь будет вечной?..

Кто сказал,что любовь будет вечной?
Все проходит...порой без следа...
...Это словно ты мчишься по встречной,
Не желая свернуть ни куда.
 
Незаметно мелькают мгновенья,
Страсть сильней раскрывает глаза,
А возникшие в сердце сомненья
Не заставят нажать тормоза.
 
Сердце в бешеном ритме клокочет -
Непонятно в груди или нет,
И понять не желает ,не хочет,
Что любви не дождется в ответ.
 
Я подвластен любви,как и все...
И по встречной лечу полосе...