Не дай Вам Бог в меня влюбиться...

Не дай Вам Бог в меня влюбиться,
И от любви сходить с ума,
А мне к другой душой стремиться,
Которая с другим сама...
 
Не дай Вам Бог все дни и ночи
Презренной ревностью пылать,
А мне при Вас,так между прочим,
Другую нежно обнимать...
 
Не дай Вам Бог напрасно верить
И о взаимности мечтать,
А мне с другой дни жизни мерить,
И встречи с новыми искать...
 
Я даже злейшему врагу
Желать такого не могу...