без названия
Мы все бежим вперёд и не дыша
Ныряем.
До дна достав ногами мы толкаем
Себя наверх.
Вдыхаем свет и снова,
Не надышавшись опускаемся на дно.
Там в глубине прозрачной ловим луч
Последний света.
Нас обучили верить и порой
Мы ждем рассвета
Полярной ночью сидя подо льдом.
Мы ищем солнца свет на дне пещеры.
И время
Людьми придумано от скуки
Отмерило нам век,
Связав нам руки.
И камень к ним тяжёлый примотав
Нас тянет глубже, обращая в прах.
Плывем. Вдыхаем воду.
И легкие заполнив смертельной солью
Мы заменили все слова паролем
От наших душ.
Забытые любовью,
Плывем ко дну, пуская пузыри.
Но мы слишком тверды и холодны.
И нам не продержаться дольше суток,
Которые придуманы людьми.