П*п*.

Я редко нежности скажу,
Ты знаешь, стыдно, очень стыдно,
Но в сердце очень я люблю,
Страшно сказать, а как обидно!
 
До дрожи в сердце берегу,
Могу сказать вот так «прощай»,
Но так боюсь, до ночи жду,
Когда вернешься, выпьешь чай.
 
И раздаешь ты всем советы,
Но и тебе я дать должна.
На самом деле столь веселые ответы,
Когда ты спутываешь наши имена.
 
Быть может сложные характеры,
Но я то знаю , ты поймешь,
И обойди хоть все галактики,
Такого больше не найдешь!