Несуществующее

Несуществующее

Аудиозапись

Поцелуи, которых нет, спят в ключицах её давно,
И касаний приятный след, приютился, их там полно...
Шёпот сладкий покой нашел, нежит уши, лаская слух,
Это странно всё, потому просто не было этих двух...
Не стояли когда-то рядом, не держали друг друга рук,
Не пытались скользящим взглядом, зацепить тех любовных мук,
Что взрывают фейверком разум, освящая застывший мир ...
Никогда они вместе сразу не входили в пространства эфир….