Когда-нибудь...
Аудиозапись
Когда-нибудь меня не станет.
Нет, не исчезну я совсем,
А просто так меня изранит,
Что я укроюсь без проблем...
Из жизни значимых и нужных
Уйду тихонько, дверь закрыв.
И путь не будет полукружным,
Я не вернусь. Меня забыв,
Пусть заживут спокойно, тихо,
Друг другом заняты всегда,
А я воспоминанье, лихо,
Сотрусь совсем через года....