Вот она я
Аудиозапись
Да вот она я, теку, как вода по стенам,
И вот она я, бегу по дрожащим струнам...
И кровь, что бежит по этим несчастным венам,
Скрывает в себе огонь. Для других безумным
Поступок мой будет, но мне наплевать на это,
Я снова и снова ныряю в одну и ту же реку
Она же течет по кругу играя светом…
У меня от всего снова дергает левое веко…
Наверное можно от нервов начать грызть ногти,
Но мне маникюр будет жалко, я все таки «леди»…
Мне снова приснилось, что я укусила за локти
Себя. Мои сны суть без сути и бред на бреде…
И вот она я, как пыль уношусь за ветром,
Да вот она я, как пух тополиный мешаю,
И даже когда разделяют нас километры,
Я летним дождем к губам твоим припадаю…