Пальцы по шёлку...

Пальцы по шёлку...
Пальцы скользнули по шёлку. Вкус губ
с мякотью персика... Нежным касаньем
тёплых шагов страсти вздёрнута глубь,
тая призывно в истоме. Дыханье
 
трепетом бабочки бьётся. Соблазн
сочности таинств внутри словно шёпот,
тихо просящий ( сиянием глаз )
медленных капель, стекающих в ропот
 
чуть осмелевших мгновений. Притих
мыслей поток, наслаждаясь молчаньем.
Пальцы по шёлку... И дрожь на двоих
впитана кожей за громким желаньем...
09.06.2016