Который раз тебя рисую 18 +++++ ( Эскизы для взрослых.....)

Который раз тебя рисую 18 +++++ ( Эскизы для взрослых.....)
********
Который раз тебя рисую, и опять,
Хочу украсть черты, что мне
дороже,
Я не могу их кистью ощущать,
Не прикасаясь
к этой нежной коже ...
 
Я знать хочу, её пьянящий вкус,
Как пахнет цвет волос твоих,
скользящий,
Попробовать, как персика укус,
И с тем понять, что ангел
настоящий ...
 
Он моё сердце, кажется украл,
И до чего ж, коварна
эта кража,
Он этим мою душу совращал,
Познать всю эту сладость
эпатажа ...
 
И я не смог пред этим устоять,
Отбросил в сторону, холсты и
эти кисти,
А ты всё продолжала лишь
влюблять,
Хотя во мне уже погибли
даже мысли ...
 
Я целовал тебя уже миллионы раз,
И ты была мне слаще
всех иллюзий,
И с каждым разом я входил
в экстаз,
При каждом воскрешении
прелюдий ...
 
Я этой страстью схвачен до краёв,
Хотя в тебе,
и утонуть почти старался,
И так меня звала к тебе любовь,
Что апогей любовный
даже не кончался ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
NORA JONES – PAINTER SONG