Мои губы, твоя весна, ....

Мои губы, твоя весна, ....
********
Мои губы, твоя весна,
Моё сердце, твоя любовь,
Пусть с тобою всё после сна,
Пусть с тобою всё будет вновь ...
 
Пусть с тобою не будет дождь,
И с тобою легко всегда,
Буду знать, ты всегда придёшь,
И не будет тех слёз, вода ...
 
Пусть с тобою не будет лжи,
Мы не пустим её в сердца,
Пусть растают все миражи,
И любовь, только до конца ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Sarah Connor – Man of My Dreams (Рыцарь мечты)