Почему же, все так любят утро, ....

Почему же, все так любят утро, ....
********
Почему же, все так любят утро,
Ведь оно,
поспать нам не даёт,
И лучей, обманчивая пудра,
Наши сны волшебные,
крадёт ...
 
А ведь к нам, они пришли с мечтами,
О далёкой,
призрачной стране,
Там, где мы гуляли вместе с вами,
И на лодочке качались
на волне ...
 
Всё гребли в лазоревом тумане,
А вокруг цвела речная гладь,
Вы меня пленяли всё
стихами,
Предлагая, вашей милой стать ...
 
Всё слова, как бабочки порхали,
Крыльев трепет слышался
в тиши,
С вами мы о будущем мечтали,
Когда лодочка заплыла в камыши ...
 
Вы ко мне поближе пересели,
И напор уже стесняться перестал,
Быстро кофточку мне тонкую
раздели,
А рукой уже под юбочку попал ...
 
Тут качнуло нашу лодку,
потрясение,
Будто айсберг налетел нам на корму,
Раскололась наша лодка,
и спасенье,
Лишь лучом меня тащило
не ко дну ...
 
Тут наверно,
я уж и проснулась,
Утро дерзкое, пособники лучи,
Ах, не дали,
чтоб в любовь я окунулась,
Очень жаль,
что было дальше,
уж молчи ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Alekseev – Снов Осколки