Любовь моя не знает границ

Любовь моя не знает границ
Любви моей огромный костёр подобен
Вырываясь из рук
Как синиц верениц
Как ветер в ночи огромен
Любовь моя это шмель на цветке
Сосущий нектары Прованса
Как пуля, летящая над Волгой в ночи
У лирика песни-Романса
Это не бренно
И не пройдёт
Спустя и 12 столетий
Любовь как медведь по чащобе бредет
Как слово в строке междометий
И сколько же сердцу больному любить
Не важно, оно и не знает
Где же мне быть
и с кем время убить
Сердце давно желает
Мечтает
Ветает во мгле
В огне не горит
На росе оседает
И бьётся так робко
И всё без обид
Как в первых числах апреля и мая.