Образец требует ровных строф

Образец требует ровных строф
Я один из громящих систему козлов
Стою за дверью с букетом заветренных роз
Так откройте же скрипучую дверь мне эту
Не желаю бубнить себе что-то под нос
Слыл забытым поэтом
 
Что-то держит меня. Врагов моих злобный оскал
вижу сны, где мы все в королевстве зеркал
какими же вы были упёртыми и толстолобыми
Даже попы, поклонились поголовно Люциферу и Сатане
Все, что донёс до вас-извлёк извне
Поступая по просветителя подобию
 
 
Смуту этого времени поддержат те,
кто Малевича квадрат увидит в сплошной темноте
Отличают хороших людей от бесславных ублюдков
Паралич и вздыхание тяжки, как ртуть
Жаль, что не с кем в карты сыграть и спокойно уснуть
Да простит меня шулер.
 
Может пламя в сердцах разожгли всё же не те
Может именно дело в их чистоте
Пред собой и законом
Толи голову с плеч, толи брошусь со скал
Всё те же сны с королевства зеркал
Я смотрю поневоле
 
А эпиграфом жизни моей становится та,
Для коей мой искренний шум-пустота
Отвергает реальность
Эх, не выдернуть пера у орла
До моей пустой жизни конца
Самая малость
 
Я вот думаю, слыть мне лучше котом
Чтоб потомки не забывали про дом
И запустили меня первым.