НЕУЖЕЛИ НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ?

НЕУЖЕЛИ НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ?
...Неужели нужно Время, чтобы БЫТЬ?..
БЫТЬ СОБОЮ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС?..
СТАНОВИТЬСЯ Духом, к Свету ПЛЫТЬ,
ЖДАТЬ, когда пробьёт Заветный Час?..
 
Разве это Будущее ЕСТЬ?..
Как коснуться нам, что "ЗАВТРА" мы зовём?..
Чувствую СЕБЯ "СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ",
Чувствую СЕБЯ- я в НЁМ!..
 
Мы в Ловушке Времени живём...
Если захотели "СТАТЬ СОБОЙ"-
Это означает- "НАС ЗДЕСЬ НЕТ"!..
...Где тогда ОН-Вечный Бог Живой?..
 
Где тогда МЫ?..В Будущего Снах?..
Будущего нет. Ведь Будущее- Миф.
Если НЕТ тебя СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ-
Это значит, мёртв ты. МЁРТВ, не ЖИВ.
 
Если Бога ты не чувствуешь СЕЙЧАС,
Если Путь к Нему лежит на много миль-
Получается- никто не жив из вас.
Вы мертвы- и Бог твой, и сам ты...